您当前位置:首页 > 工运动态 > 基层动态 > 红色之旅凝聚检察院老干力量

红色之旅凝聚检察院老干力量

2018-06-29 16:26   点击数()

6月6日,洪湖赤卫队的诞生地——湘鄂西革命根据地旧址,迎来了一群特殊的老人。江夏区人民检察院机关党委副书记路明带领我院老干部30余人回顾历史、对话英烈、继承和发扬革命先烈精神,为党和人民事业增添正能量,度过了难忘而富有意义的一天。

来到洪湖,既是一次爱国之旅,也是一次情怀之旅。湘鄂西革命根据地旧址里,各种革命遗址、战争遗物散落在斑驳的石板路旁,经典革命歌谣不绝于耳,让老干部们仿佛置身于“韩英”带领洪湖赤卫队在湖畔竖起红旗的革命热血里。

  机关党委副书记路明转达了院领导对老干部们的关心与对老干工作的支持,在现场环境的感染下,老干部们回忆起往昔为党为检察事业奋斗的峥嵘岁月、憧憬着红色旗帜引领下的美好未来,纷纷表示要加强党性修养,继续为党的事业发挥余热,让此行被赋予了别样的革命意义。

25667b7fff.png

205dbb01ed.png

关键词:

上一篇:安吉汽车物流(湖北)有限公司 一届一次工会会员暨职工大会顺利举行
下一篇:江夏区司法局举办“中国梦 劳动美”道德讲堂活动

江夏区总工会 2015年版权所有  

copyright 2015 jxqgh.org ALL Rights Reserved