您当前位置:首页 > 劳动者风采 > 先模风采 > 武汉市五一劳动奖章获得者张红同志先进事迹

武汉市五一劳动奖章获得者张红同志先进事迹

2015-11-20 17:19   点击数()

张红.jpg

张红亲自参与项目的管理,和工程人员共同发现问题,解决问题,安排进度。他每天天不亮就到现场,而夜晚施工单位收工了他才离开工地,他晴天一身汗,雨天一身泥,和那些建筑工人站在一起,没有人能分得出来哪个是领导哪个是工人。现在,投资5亿元的武汉大花岭工业园已全部完工,全部投产后年收入可达两千万元,解决失地农民就业近三百人。

企业发展了,张红始终不忘回报社会,从2008年到现在,以个人身份,先后向社会慈善捐款高达100多万元。每年探望江夏区“三老”人员,并提供一万元的经济资助,受到社会的一致好评。从2008年起,每年资助一名贫困大学生从大一到大四的学费和生活费。2011年,又资助江夏一中四个困难家庭。张红的慈善义举受到了人们的一致好评。

在2011年到2013年度,以高度的政治责任感、无私奉献的敬业精神,立足本职工作,认真履行政协职能,成绩突出,连续三年被政协武汉市江夏区委员会评为“优秀政协委员”、2009年,被中共江夏区委、江夏区人民政府评为“尊师重教先进个人”等荣誉称号。2015年被评为武汉市五一劳动奖章称号。


关键词: 张红

上一篇:湖北省劳动模范陈执祥同志事迹简介
下一篇:武汉海德天物新材料有限公司事迹简介

江夏区总工会 2015年版权所有  

copyright 2015 jxqgh.org ALL Rights Reserved