您当前位置:首页 > 劳动者风采 > 先模风采 > 武汉市劳动模范邓孝纯同志事迹材料

武汉市劳动模范邓孝纯同志事迹材料

2015-11-20 17:24   点击数()

邓孝存.JPG邓孝纯,多年来,他勤奋学习,刻苦钻研,开拓创新,扎实工作,赢得了组织的信任和群众的好评,先后荣获“全省财政科研先进工作者”、“全市珠算协会先进工作者”、“全市先进会计工作者”多次被江夏区委、区政府授予“优秀共产党员”和“先进个人”荣誉称号。2015年5月荣获武汉市第十六届劳动模范。

在财政部门工作了25个春秋,无论身处逆境还是顺境,无论身在基层还是机关,他始终将学习摆在第一位。1995年12月,在年度人事考核过程中,面对提问,他对答如流;面对命题议论文,他一气呵成,引起了考核领导的重视,次年6月,将其借调到会计科,不到三个月,就撰写《会计管理工作中存在的问题及对策》,获得江夏区“会计三会”二等奖。

1997年在江夏区首届会计人员职业道德演讲竞赛中获得优胜奖。1999年在全区财政系统岗位大练兵中排名第一,2002年在系统内公开选拔公务员中名列前茅,撰写的《试论公共财政条件下的财政职业道德建设》被省财政厅评为三等奖。

 


关键词:

上一篇:湖北省劳动模范陈执祥同志事迹简介
下一篇:武汉市劳动模范樊友华同志事迹材料

江夏区总工会 2015年版权所有  

copyright 2015 jxqgh.org ALL Rights Reserved