您当前位置:首页 > 工运动态 > 工会要闻 > 九九重阳节 浓浓敬老意

九九重阳节 浓浓敬老意

2022-10-12 15:36   

  金秋十月爽,九九话重阳。为更好地弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,在重阳节到来之际,江夏区青龙山林场组织关爱退休老干部活动,邀请退休干部来场座谈,向他们致以诚挚的节日问候。

  9月28日上午,受邀退休干部来到场里参加座谈会,与林场班子成员一起欢聚一堂,共迎佳节,共话当下,共望未来。金场长在会上表示老领导是我们场宝贵的财富,离岗不离场,退休不褪色,他们虽然退休但仍然心系林场。在重阳国庆双节之际,邀请退休干部来场座谈,除了向老领导们送上节日祝福和真情关怀的同时,还希望老干部们对林场工作多多提出宝贵建议。

1665560439312456.png

  会上,首先是金场长向老领导们汇报了林场今年的工作情况,有关三山乱象治理、安全隐患排查以及富美林场建设三个大方面。其次是就今年的森林防火工作新形势向老领导们虚心取经。老领导们听后纷纷发言,提出了相关建设性意见。对于森林防火工作,他们一是表达了对我们当前工作的肯定,二是分享他们当年的宝贵防火经验。在老领导们的慷慨激昂间,仿佛看见了林业人的初心与坚守,两代林业人相聚一堂共同探讨当下的林业发展现状,同时对林业发展前景生出无限美好的畅想。

1665560461221040.png


  座谈会后,在祝场长的陪同下,老干部们一起在林场周围散步交心谈心,感受青龙山林场近年来的变化。老干部们非常欣慰,对林场近年来的建设表示肯定,并表示会继续支持青龙的林场的各项工作,为江夏区园林与林业事业发挥余热。

1665560480139392.png


 本次活动在一片轻松愉快的氛围中结束,活动内容将敬老爱老的传统美德与青龙场林场工作有机的结合起来。既能让离休干部们感受到林场对其生活的关怀,又能让他们参与到林场工作中发挥余热。


关键词:

上一篇:武汉市江夏区住建局开展 “九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动
下一篇:没有了

江夏区总工会 2015年版权所有  

copyright 2015 jxqgh.org ALL Rights Reserved