您当前位置:首页 > 工运动态 > 工会要闻 > 梁子湖风景区管委会开展“巧做莲花灯、润养廉洁心”手工活动

梁子湖风景区管委会开展“巧做莲花灯、润养廉洁心”手工活动

2022-10-12 15:22   

2022年9月28日,国庆即将来临之际,梁子湖工会联合文化站开展了制作丝绒莲花灯的手工活动,活动邀请了机关部分职工,村民代表共计20余人。

活动现场,老师一步步的教大家如何制作莲花瓣、莲花心、荷叶等,大家都津津有味的跟随着老师的步伐制作;最后老师教大家如何将花瓣合成莲花,固定在支架上面,看着一个个莲花灯出具成型,大家都开始互相夸赞对方莲花灯做的好漂亮,脸上都洋溢的满满的成就感,幸福感。

莲花出淤泥而不软,濯清涟而不妖,是洁身自好,廉洁的象征,梁子湖管委会开展此次活动:一是润养职工们的廉洁之心;二是为迎国庆、庆国庆,丰富职工的生活,感恩祖国。

1665559471763567.png

关键词:

上一篇:舒安福利院举办重阳节专题活动——分享《我的人生故事》
下一篇:没有了

江夏区总工会 2015年版权所有  

copyright 2015 jxqgh.org ALL Rights Reserved