您当前位置:首页 > 工运动态 > 基层动态 > 区退役军人事务局开展“唱红歌 颂党史”活动

区退役军人事务局开展“唱红歌 颂党史”活动

2021-07-07 15:16   

我志愿加入中国共产党拥护党的纲领遵守党的章程履行党员义务执行党的决定严守党的纪律……洪亮激荡歌声响彻区退役军人事务局办公楼。近日,区退役军人事务局工会组织开展纪念建党100周年“唱红歌、颂党史活动。为保证节目效果,还邀请声乐指导老师对30多名参赛选手进行歌唱培训。

培训时老师首先介绍红歌及红歌背后的相关党史,接着教授大家通过发声、换气等声乐基础技巧提高红歌的演唱水平。通过唱红歌学党的活动形式,寓教于乐,以达重温党史、锤炼党性的教学目的,让职工在提高红歌演唱水平的同时重温革命历史,进一步加深对党的认识和感情,坚定对党的信心。

通过此次活动,进一步丰富了我局干部职工的精神文化生活,引导广大职工感党恩、听党话、跟党走,用红歌唤起红色记忆,唱响新时代、唱出历史内涵献礼建党百年。

1625642356100078.png

     全局干部职工合唱红歌《我宣誓》

1625642374494363.png




关键词:

上一篇:退役军人事务局开展“我们的节日——端午节”活动
下一篇:没有了

江夏区总工会 2015年版权所有  

copyright 2015 jxqgh.org ALL Rights Reserved